Вы находитесь здесь: Главная > актёры > Мисси Купер

Мисси Купер

Рост: высокий Образование: среднее Работа: официантка в забегаловке Семья: мать — Мэри Купер,2 брата, один из них Шелдон Купер
Внешность: «высокого роста, да и в остальном идеальна,в общем»
Стиль одежды: эффектный
Характер: независима, готова к решительным действиям Не любит: когда ей говорят, что делать

Леонард: Так откуда вы друг друга знаете?
Мисси: Он провел девять месяцев с моими ногами вокруг его головы. Леонард: Простите?
Шелдон: Она моя сестра-близнец. Она думает, что она забавная, но если честно, я никогда этого не замечал.

Появление Мисси ознаменовала длинная очередь из мужчин, и все они глазели на нее в открытую дверь шелдоновского кабинета. Сенсация! Откуда в кабинете Шелдона ТАКАЯ девушка?

Трудно сказать, что у них с Шелдоном близкие отношения. По его собственным словам, они лишь провели «девять месяцев в одном чреве, а после пошли совершенно разными путями». Он о ней не особо высокого мнения: она не блещет интеллектом, хотя «у нее определенно довольно симметричное тело и почти нет жира, что в западной культуре считается приятным».

На ребят она произвела огромное впечатление. Говард и Радж подрались из-за нее в прямом смысле слова, а Леонард за их спиной пытался повлиять на Шелдона психологическим маневром. С его помощью Шелдон вдруг осознал, что ДНК Мисси обладает огромным потенциалом. Мисси вполне может стать матерью Шелдона 2.0, «более высокого, умного и не склонного к веснушкам». Он восклицает: «В фаллопиевы трубы Мисси они войдут только через меня!» — и пытается защитить «генетическую чистоту будущих отпрысков своей сестры». Провозглашает, что все из них недостаточно хороши для нее. Радж не может разговаривать, а следовательно, и зачать потомство без помощи экспериментальных лекарств. Говард, хоть и готов ради Мисси «прибить своего раввина куском свинины», исключен Шелдоном из списка потенциальных претендентов, потому что он маленький, незначительный человек, который живет со своей мамой. А Леонард подошел бы, если бы его наследственность не обрекала бедного будущего племянника Шелдона на страдания от газов каждый раз при употреблении мороженого.
Мисси вмешательство брата пришлось не по душе. Когда Шелдон убрался с дороги, друзья «по-мужски» борются за право обладать Мисси — на игровых приставках.

Победитель — Леонард — гордо направился к Мисси, чтобы сообщить ей хорошие новости. Но он не учел один маленький фактор — ее интересы. Она не хотела идти на ужин с Леонардом или смотреть фокусы в исполнении Говарда, но была совсем не против «кофе с молоком». Но тут коварные таблетки перестали действовать, и Раджу пришлось удалиться с поля боя почти победителем.

Затем в его жизни случилась загадочная история на Комиконе, о которой Радж предпочитает не говорить: «Что случается на комикс-конвенции, остается на комикс-конвенции». Но, говорят, он называл себя Кимберли, заплатил за ужин, и они только один раз поцеловались (02.02). Но мы закроем глаза на эту историю. С кем не бывает!

В список побед Раджа можно еще записать легендарную Сам-мер Глау. Она довольно благосклонно отнеслась к его ухаживаниям (02.17). Все шло как по маслу.

Но приревновавший Говард испортил своему лучшему другу малину, указав на нулевое содержание алкоголя в пиве Раджа и тем самым заставив его покинуть поле битвы в молчании.

Раджу все же удалось получить свой кусок счастья, когда они с Говардом вышли в свет во «все возможно четверг» (02.20). На его «дурацкий акцент» клюнула Толстушка в обтягивающем платье. Радж, правда, пытался сбежать от нее на следующее утро, но она крепко держала его в объятьях — пришлось смириться. Было и предложение «повеселиться» от куртизанки Микаэлы в Вегасе, которое ему пришлось отклонить (02.21).

Целых два свидания у Раджа было с прекрасной Эбби. Они познакомились благодаря Шелдону, выступившему в роли второго пилота (03.12).

Но Шелдон пошел на это небезвозмездно: Раджу пришлось пожертвовать ценными артефактами, чтобы заставить его поддержать компанию. Любовь американской девушки для Раджа ценнее сокровищ. В итоге они познакомились на вечеринке с Эбби и Мартой — впечатлительными и начитанными девушками. Эбби стала, кстати, воплощением мечты Раджа. Во время подготовки к Кубку физики (01.13) Радж перебирал кандидатуры возможных претенденток на четвертое место в команде.

Тогда он мечтал увидеть в ней девушку из сериала «Чудесные годы». Он имел в виду Данику Маккеллар, писательницу, математика и адвоката, в свое время сыгравшую роль Уинни Купер в сериале «Чудесные годы» и позже роль Эбби, попавшей в объятья Раджа.

Так же, по его словам, какое-то время он встречался с Глухой Цыпочкой. Но эта информация не подтверждена (04.05).
Затем бесстрашие Раджа перед ролевыми играми предоставляет ему возможность поиграть в «домовладельца и квартирантку» с доктором Элизабет Плимптон, пожелавшей отведать «настоящий Бомбей, а не кошерный филей» (03.21). И на этом список его побед не заканчивается.

Девушки клюют не только на его экзотическую внешность, но и на его романтическую тонкую натуру. Настолько тонкую, что грань потихоньку стирается. Семья и друзья Раджа подозревают, что причина отсутствия постоянной девушки в его жизни кроется в том, что он играет не за ту команду. Говарду и Раджу постоянно приходится выслушивать насмешки по поводу их слишком тесной дружбы. Радж очень часто ревнует Говарда к дамам и жалуется на недостаток внимания.

Порой кажется, что доктор Хоф-стедтер была права, подозревая этих двоих в тайных чувствах друг к другу (3.06).

Радж отчаянно переживает потерю компании Говарда после того, как тот встретил Бернадетт, и злился на недостаток внимания (03.15).

Но окончательно он разубеждается в своей возможной гомосексуальности, познакомившись поближе с Бернадетт (или все же после неудачного поцелуя с Говардом?) Поначалу ревновавший, Радж сошелся с ней на почве общих насмешек над Говардом. Услышав из ее уст похвалу в свой адрес, он окончательно влюбился, проводя время во вздохах над запретным плодом, написанием стихов и мечтах наяву в стиле Болливуда, примером которых является жемчужина индийской песни и пляски — «Ты мое сердце, моя Вселенная» (04.14). Правда, даже в мечтах он оставался верным своему другу, позволяя себе грешные мысли только с разрешения Говарда.

Слухи о возможном расставании Бернадетт с Говардом наполнили его надеждой, но прилюдное предложение руки и сердца и согласие Бернадетт окончательно разбили его сердце. Он становится так одинок и несчастен, что согласен на любое проявление тепла, даже на объятия Шелдона. Во второй раз он прибегает к его услугам второго пилота и новым экспериментальным препаратам (04.22).

Новое чудо фармакологии помогло справиться со стеснительностью. Даже чересчур. При первой же встрече с чудесной девушкой Анджелой* Радж раскрывает все свои секреты, скинув с себя все покровы.

Но даже это не стало самой главной сенсацией, связанной с Раджешем Кутраппали. Благодаря коварным сценаристам, его имя теперь произносят вместе с именем Пенни.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий