Вы находитесь здесь: Главная > актёры > Прия Кутраппали

Прия Кутраппали

Актриса Арти Манн

Место рождения: Нью-Дели, Индия Образование: юридическое, Кембридж Работа: ведущий юрист крупной автомобильной компании Семья: родители — доктор и миссис Кутраппали, брат Радж, еще 3 брата и сестра

Живет: временно с братом в его квартире Краткое описание: красивая женщина «с томной сексуальностью бенгальского тигра и безупречной карамельной кожей» Стиль одежды: деловой, предпочитает брючные костюмы Характер: непреклонный
Любит: театр, бледнолицых, сплетни, индийские блюда
Не любит: Пенни, поезда

Первое появление Прии в сериале не предвещало никакой опасности (04.06). Она была в жизни наших героев проездом, а поведение ее казалось безобидным, пока она не набросилась на Леонарда с поцелуями. Несмотря на дружеское соглашение о ее неприкосновенности, заключенное Говардом и Леонардом 12 апреля 2005 года на мизинчиках во время первого ее визита, Леонард и Прия хорошо провели время. Во время своего второго визита ей захотелось снова отведать «запретного белого шоколада». На Леонарда же эта встреча произвела больший эффект, он даже подумывал последовать за ней в Нью-Дели, о чем и сообщил Прии, предлагая ей свое сердце, на что та ответила отказом. «Пушистая зефиринка» для нее не больше, чем развлечение.

Мы было забыли о ее существовании, но с середины четвертого сезона (04.16) она появляется вновь и надолго задерживается в жизни героев. Леонард и Прия начинают встречаться, несмотря на угрозу того, что за союз с бледнолицым Прии суждено «в следующей жизни родиться из лона шакала, и болезни омрачат ее жизнь». Информация о том, что Леонард и Пенни устраивали «пати в кровати», моментально настраивает Прию негативно по отношению к Пенни. Последняя невольно чувствует себя неотесанной деревенщиной в обществе заморской гостьи. Как заметила Эми, Прия — более подходящая партнерша для Леонарда по всем параметрам. Она «образована, имеет хорошую работу и принадлежит к культуре, создавшей книгу об «искусных способах занятия любовью», тогда как Пенни «не закончила элементарного колледжа и ее культуре принадлежит лишь пособие о том, как крутить коровам хвосты». Помимо всего, Прия обладает приятным акцентом, умна, красива, настоящий «лучезарный бриллиант Мумбая». Трудно устоять перед таким совершенством, поэтому Леонард пошел на все, чтобы сохранить эти отношения. Настолько, что Прия уговорила его сменить гардероб, отказаться от очков и прекратить общение с Пенни (04.18).

Прия: Нам надо поговорить.

Леонард: О нет ты бросаешь меня! Так зачем тогда протащила меня по магазинам, перед тем как бросить? Это же жестоко!

Прия: Леонард, я не бросаю тебя.

Леонард: Слава богу! (Использует ингалятор.) А что тогда?

Прия: Мне как-то не по себе от того, что твоя бывшая постоянно здесь.

Леонард: Согласен. Обычно я вижу своих бывших, только когда у них ^

винчестеры летят.

Прия: А тебе было бы приятно, если бы я общалась со своим бывшим?

Леонард: Ну вообще-то не очень. Хотя мы с Пенни просто друзья.

Прия: Мне все равно. Ты спал с этой женщиной. Если ты все еще хочешь с ней общаться, возникает вопрос, готов ли ты к новым отношениям.

Леонард: Готов, готов, конечно, готов. Я уже пожертвовал зрением ради тебя.

Неужели этого мало?

Несмотря на то, что это было для него нелегко, Леонард делает все, о чем просит его Прия. Звучит горькое «Прощай», и Пенни уходит с горизонта, чтобы не мешать счастью Леонарда. Группа друзей из-за этого разбивается на два лагеря — Леонард, Прия, Радж и Говард против Пенни, Эми, Бернадетт и Шелдона. Завоевав сердце Леонарда и не оставив равнодушной Эми, Прия так и не смогла покорить Шелдона. Он начал относиться к ней подозрительно с тех пор, как она заявила

о своем равнодушии к поездам, а сорвав традиционный вечер пиццы, она совсем подорвала его доверие. Сначала он называл ее «резковатой зазнайкой» (04.17), а позже, после того, как она разобрала по косточкам его соглашение о проживании, «злой индианкой» (04.21). Он практически потерпел поражение в борьбе с чужестранкой, но Эми пришла на помощь, посоветовав играть против правил, и Шелдон воспользовался единственным известным ему противоядием против Прии — ее боязнью того, что родители узнают о ее связи с Леонардом. В битве «Кембридж против Академии Звездного Флота» счет 0 : 1 в пользу Шелдона. Тем не менее, тигрица Прия не сдалась и попыталась перетащить группу друзей на свою сторону. Начала она с самого слабого звена, крошечной доверчивой антилопы — Бернадетт. Но Прия не подозревала, что пригласила в свой дом двойного агента — Бернадетт была предупреждена об опасности и постаралась подбросить в стан врага ложную информацию, пусть и безуспешно (04.22).

Леонард внешне казался счастливым. Но так ли это было на самом деле? Так ли подходила ему Прия, как твердили все, включая Пенни (04.18)?

Пенни: Должна тебе сказать, что с Прией тебе очень повезло. Леонард: Да, я тоже так думаю. Пенни: Она очень милая, поверь мне, такие на дороге не валяются, а вот сучек везде хватает. Леонард: Да, сучки — это зло.

Прия не считалась с мнением Леонарда во всех вопросах, начиная от круга друзей и заканчивая его внешним видом, не могла ужиться с Шелдоном, не понимала его увлечений и стремления проводить время со своими друзьями. Леонарду даже пришлось ей солгать, чтобы принять участие в походе, когда они восстанавливали справедливость, пытаясь вернуть виртуальное добро Шелдона (04.19). Когда ребята попали в сложную ситуацию, Леонард позвонил отнюдь не Прии, а Пенни, которая не только помогла им вернуться домой, но и «скрутила помидоры» мерзкому хулигану Тодду Зарнеки. О Прии Леонард в тот момент даже и не подумал.

Леонард: Она просто не понимает, что такое ролевые игры и вся эта тема с «ИагСгаЙ».
Пенни: Ну и что, что не понимает, зато красивая!

К слову, Прия все-таки освоила ролевые игры. Правда, к компьютерам они не имели никакого отношения, но зато она порадовала Леонарда своим обликом в форме лейтенанта Ухуры.
Снова умельцы-сценаристы в который раз разворошили осиное гнездо и оставили нас в долгом ожидании развязки событий. Прия решила вернуться в Индию, даже не посвятив Леонарда в свои планы. Казалось бы, Пенни в самый раз бы снова выйти на сцену и забрать то, что по праву принадлежит ей, но в тот день, когда распался один любовный треугольник, сформировался другой — Леонард-Пенни-Радж.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий