Вы находитесь здесь: Главная > актёры > Внешность, привычки и странности Леонарда

Внешность, привычки и странности Леонарда

Пенни: Меня всегда интересовало, каким был Леонард, когда он был маленьким.
Доктор Хофстедтер: Полагаю, что ты говоришь о его детстве, так как маленьким он был всегда.

Внешностью Леонард тоже похвастаться не может. Он постоянно страдает из-за своего роста — 165 см, который даже ниже его IQ (173). Насмешками по этому поводу его не награждает только ленивый.

Пенни: Меня всегда интересовало, каким был Леонард, когда он был маленьким.
Доктор Хофстедтер: Полагаю, что ты говоришь о его детстве, так как маленьким он был всегда.

Он отчаянно близорук, без очков не видит дальше своего носа. И к тому же никак не может подружиться с контактными линзами, хотя и делает над собой усилие в одном из эпизодов, жертвуя ради новой девушки даром зрения (04.18).

Пенни: Держи это, и это, и это, и вот это.
Леонард: Я должен это все примерить?
Пенни: Нет, ты должен это все выбросить. И серьезно, даже не отдавай на благотворительность. Этим уже никому не поможешь.

Поэтому постоянным атрибутом его внешности являются очки в толстой оправе. Гардероб он не обновлял с восьмого класса, последней стадии его физического роста. В нем сохранены редкие экземпляры — вроде двустороннего галстука, который можно считать за два, и вельветового костюма, подобные которому уже давно перестали шить.

Леонард: Все, что я хочу: если смогли победить желтую лихорадку и малярию, почему еще не могут это сделать с непереносимостью лактозы. Стефани: Леонард, ты собирался забыть эту тему, ну что ты. Тебе попался маленький кусочек сыра, ты пукнул, мне показалось это милым.

Правда, он покупает новые рубашки каждый раз, когда отправляется на свидания с барышнями. У последней его пассии даже получилось изменить весь его внешний облик. Но надолго ли?

Особенно часто упоминается его непереносимость лактозы. Только Стефани удалось деликатно высказаться по этому поводу (02.09).

Пенни: Леонард, солнышко, если тебе не нравится, как все происходит, ты можешь сказать ей об этом.
Леонард: Ты уверена? Звучит как-то не так.
Пенни: Поверь мне, твои чувства так же важны, как и ее.
Леонард: Нет, это тоже как-то все неправильно.

Его укачивает в машине, и он вынужден либо всегда быть за рулем, либо сидеть на переднем сидении, но даже это не дает стопроцентной гарантии против тошноты. Он болезненно стеснителен, часто в разговоре от волнения начинает нести чепуху, а иногда вынужден прибегать к услугам ингалятора, чтобы побороть приступ паники и восстановить дыхание. Детство, как видно, наложило на него тяжелый отпечаток. Недостаток любви и тепла, а также постоянная борьба за внимание матери привили ему потребность постоянно угождать женщинам и во всем им потакать (02.10).

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий