Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Джонни Галецки рассказал поделился секретами профессии актера

Джонни Галецки рассказал поделился секретами профессии актера

Актер Джонни Галецки – звезда телесериала «Теория Большого взрыва», исполнитель одной из главных ролей – молодого астрофизика Леонардо. Яркий и незаурядный, Джонни имеет за плечами огромное количество съёмок в супер-хитах Голливуда. Сериал «Розанна», в котором дебютировал Галецки, до сих пор идёт в повторах американских каналов, собирая по 30 млн зрителей каждую неделю.
Но не только сериалами может похвастаться Джонни: хиты Warner Brothers “Vanilla Sky” (Ванильное небо), “I know what you did last summer” (Я знаю, что вы сделали прошлым летом) – лишь немногие из фильмов с его участием. Партнерами Галецки по съёмочной площадке были такие мега-звезды как Том Круз, Дженифер Лав Хьюит, Сара Гилберт и многие другие.
Джонни поделился размышлениями о сложности съёмок ситкома, рассказав, что характеры сериала собираются по нескольку лет, и никогда нельзя узнать о них всего и сразу, чтобы впоследствии построить на этих знаниях свою игру. Например, лишь в 4 сезоне съемок «Теории Большого взрыва» актеры главных ролей узнали, как познакомились их персонажи. Для ребят сцена знакомства была большой неожиданностью: «Мы просто не можем идеологам сериала диктовать поступки своих героев. Их поведение зависит только от авторов, актеры в данном случае – только марионетки», — рассказывает Джонни. Но именно от профессионализма актера зависит, насколько колоритным и запоминающимся будет его персонаж.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий