Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Новая звезда в «Теории большого взрыва»

Новая звезда в «Теории большого взрыва»

Новая звезда в «Теории большого взрыва»В предстоящем майском выпуске увлекательного ситкома «The Big Bang Theory» появится новый герой — американский актер и сценарист, бывшая телезвезда популярного сериала «Ньюхарт» — Джордж Роберт «Боб» Ньюхарт. Ему достанется роль профессора Протона.

По словам продюсеров ситкома Билла Пради и Стива Молара в сценарии предусмотрено то, что Леонард и Шелдон еще в детстве были большими фанатами широко известной телепередачи «Шоу профессора Ньюхарта». Шелдон бросается на поиск координатов Ньюхарта в глобальной сети для того, чтобы привлечь профессора к организации мероприятий для научного сообщества. Его поиски увенчаются успехом, после чего Шелдон договорится с профессором Протоном о встрече. Отметим, что персонажу Ньюхарта отведена роль профессора, который ведет детское научное шоу на канале CBS.

Что касается биографии актера, за свою продолжительную карьеру Боб Ньюхарт удостаивался многочисленных наград: премия Дж.Пибоди и Эмми за собственное телешоу, премия Эмми за роль Морти Фликмана в сериале «Отчаянные домохозяйки» и за роль Бена Хооландера в сериале «Скорая помощь», а также премии Золотой глобус в номинации за лучшую мужскую роль. Ньюхарту посчастливилось сниматься в совместных картинах с такими известными актерами как Барбра Стрейзанд, Уолтер Матау и Гильда Рэднер. В последний раз актёр снялся в картине «Несносные боссы» в 2011 году, а потом на время перестал появляться на экране. И теперь, после продолжительного перерыва, телезрители вновь увидят Ньюхарта в новом образе в сериале «The Big Bang Theory».

Продюсеры сериала уже не в первый раз приглашают звезд для участия в съемках. И вполне возможно, что эти решения помогают сериалу оставаться на вершине рейтинга долгое время.

Ты должен это знать:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий