Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > Что же такого в сериале «Во все тяжкие»?

Что же такого в сериале «Во все тяжкие»?

Что же такого в сериале "Во все тяжкие"?

Сегодня мы рассмотрим такой сериал под названием «Во все тяжкие». Это американский сериал, сделанный Винсом Гиллиганом. Данный сериал получал премии Эмми почти каждый год, начиная с 2008 года. В настоящий момент сериал закончился и составляет 62 серии.

Главным героем является Уолтер Уайт, преподаватель химии в средних классах, вокруг которого и крутится основная масса сюжета. В самом начале сериала он узнает неожиданную новость – он болен раком, а лечение будет долгим и утомляющим. Это вам не выполнять лазерную шлифовку растяжек в местных поликлиниках. Зная о своем плохом финансовом положении и отсутствии перспектив, он решается начать варить метамфетамин. Но одному ему не удается справиться, и он привлекает своего бывшего ученика Пинкмана, исключенного из школы, к этому делу. Этот ученик до недавнего времени сам варил метамфетамин. Позже Уолтер возьмет себе имя Гейзенберг, которое в затем станет его брендом.

Не малое значение имеют в сериале и такие герои, как жена Уолта – Скайлер, ее сестра – Мари и муж Мари – Хэнк. Этот Хэнк служит в местном УБН и является основным следователем по делу Уолтера Уайта. Дальше Хэнк берет след, и напряженность сериала возрастает еще сильнее.

По некоторым данным сериал «Во все тяжкие» попадет в Книгу рекордов Гиннеса, как сериал, у которого самый высокий рейтинг, а именно 99 баллов из 100. Последний эпизод сериала посмотрело около 10,2 миллионов зрителей всей планеты. Это очень внушительный показатель для сериала. Вам остается только приобрести данный сериал и наслаждаться увлекательным сюжетом.

Ты должен это знать:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий