Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > Лучшая драма прошлого года

Лучшая драма прошлого года

Лучшая драма прошлого годаНациональным сообществом кинокритиков Америки была определена лучшая кинолента прошлого года, в частности детище Михаэля Ханеке – драма «Любовь».

В этом шедевре, режиссером затрагивается тема любви, но с непривычной для нас стороны, в частности через старчество и недуг.

Пожарные врываются в квартиру и обнаруживают мертвую пожилую женщину, тело которой украшено живыми цветами. Так, непривычно для зрителя заложил начало истории режиссер через концовку фильма. После встречи любви и смерти, время берет свой обратный отсчет, отматывая ленту на несколько месяцев назад.

У главной героини происходит инсульт, после которого она начинает медленно, но бесповоротно терять жизненную силу. Супругом предпринимаются многочисленные попытки облегчить ее мучения.

Отметим, что в активе драмы имеется Золотая пальмовая ветвь (65-й Каннский кинофестиваль) и Золотой глобус. Рива, сыгравшая роль главной героини, закономерно удостоена звания «Лучшая актрисой года». Режиссер заслуженно был удостоен престижной награды за лучший режиссерский труд.

Напомним, что фильм ожидает 85-ю церемонию вручения премии Оскар с целью победы в номинации Лучший фильм года и т. д.

Если у вас есть дети, то конечно просмотра мультфильмов вам не избежать. Однако очень накладно покупать компакт-диски, особенно лицензионные. Проще всего скачать их в интернете, или же смотреть мультики онлайн. Так вы сохраните время, деньги и главное — получите огромное разнообразие выбора.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментария к записи “Лучшая драма прошлого года”

  1. Анна:

    читала несколько обзоров,а вот посмотреть пока не удается!заинтриговали по полной,буду искать

  2. надежда:

    что за слово «старчество»?автор не до конца овладел русским языком?да и тема не первой свежести

  3. аркадий:

    зачем писать о фильмах, которые все равно никто никогда не увидит?это же конкурсный фильм, в широкий прокат он не пойдет, посмотреть его не удастся даже при большом желании

Оставить комментарий