Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > Особенности советской мультипликации

Особенности советской мультипликации

Особенности советской мультипликацииДвадцать лет тому назад жители современной России проживали в самой идеологизированной стране на планете, а также смотрели наиболее аполитичные мультфильмы в мире. Удивительно, но советская мультипликация стала известной не мультиками о коммунистической партии, Ленине или подвигах трудового народа, хотя были и такие, а историями о ежике, который заблудился в тумане, уникальном ушастом существе с другом крокодилом и дауншифтерах из Простоквашино.

Советские мультфильмы не утратили свою актуальность и на сегодняшний день. Секрет их популярности состоит в том, что для старшего поколения эти мультики являются наилучшими детскими воспоминаниями. Более того, лучшие советские мультфильмы были сделаны на высшем уровне. Они отличаются забавным сюжетом, красочностью, яркостью, поучительной моралью. Просматривать советскую мультипликацию – это сплошное удовольствие и для родителей, и для детей.

Мультики советские многим запомнились по таким названиям как «Приключения кота Леопольда», «Возвращение блудного попугая», «Простоквашино», «Ну, погоди!» и так далее. Все эти мультфильмы имели увлекательный и интересный сюжет, а их видеоряд всегда был построен на великолепной музыке. Многие люди до сих пор удивляются находчивостью и изворотливостью маленького зайца, всепрощением и добротой кота Леопольда, вредным попугаем Кешей и другими уникальными персонажами. Советские мультики всегда озвучивались знаменитыми людьми, голоса которых не спутать никогда.

Советские мультики отличаются от современных своей простотой. Старые сюжеты этих мультфильмов эксклюзивны и неповторимы, а самое главное – они неподвластны времени.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий