Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > «Росомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом

«Росомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом

«Росомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом

Логан (Хью Джекман), который более известен как Росомаха, находится в японском плену, а потом спасает жизнь одного из военнослужащих во время Второй мировой войны.

Изумленный солдат видит, как на спасителе-мутанте одна за другой затягиваются раны и даже отрастают волосы, опаленные огнем. В этом интересном месте Логан просыпается и смотрит на лежащую рядом Джин Грей (Фамке Янссен), а затем Росомаха, напуганный кошмарным сном, вонзает в любимую когти. В этом месте Логан снова просыпается. Теперь он прячется где-то в горах от собственного проклятия и людей, однако его уединение нарушает девушка, посланная спасенным японцем (Рила Фукусима), который помнит о чудесных способностях Логана и перед смертью с его помощью хочет обрести бессмертие и вечною молодость.

Если не учитывать заслуги сценаристов и режиссера фильма, можно сказать, что новый «Росомаха» так же скучен и предсказуем, как и первая картина о похождениях Логана-Росомахи. Об интеллектуальных способностях главного героя красноречиво говорит его тактика боя, в продуманности которой он может соревноваться разве что с Халком. Если бы главный герой жил в нашей стране и занимался строительством, он бы вряд ли понял, что такое вступление в сро, а ведь каждый бизнесмен знает, что допуск в СРО просто необходим для всех специализированных организаций, занимающихся строительством и проектированием.

Японский стиль, которым фильм просто-таки пропитан насквозь, лишь доказывает полное отсутствие у его авторов чувства меры, а также банального вкуса. Попытка совершения харакири в одежде и хлипкая постройка из дерева, не подвластная взрывной волне, завершают впечатление от картины.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий