Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > Сериал «Грань» для любителей X-Files

Сериал «Грань» для любителей X-Files

чсмчсТе, кто любит необычную и оригинальную фантастику в стиле X-Files, просто обязаны посмотреть такой интересный сериал, как «Грань». Режиссером сего произведения является Джеффри Абрамс.

Абрамс создал такие кинокартины, как «Миссия невыполнима 3» и «Остаться в живых». Этих двух работ вполне достаточно, чтобы зритель понял, кто создал «Грань» и почему нельзя пропустить просмотр данного сериала, даже несмотря на то, что сюжет данной фантастики весьма предсказуемый.

Тихоокеанский рубеж 2013 смотреть фильм онлайн бесплатно можно точно так же, как и «Грань», однако там сюжет менее приземленный и больше приближен к глобальной борьбе людей и инопланетян. Если сравнить «Тихоокеанский рубеж» с «Гранью», то данный сериал будет неким подобием столкновения людей с необычными явлениями с масштабах городов. Иными словами, «Грань» затрагивает те же глобальные проблемы вроде «зависшей над человечеством смертельной опасности», но эта опасность скрыта от посторонних глаз, и спасти мир предстоит агентам ФБР.

Именно намек на сходство с «Секретными материалами» может показать зрителю старое доброе ощущение ностальгии, когда садишься у телевизора и, не отрываясь, просматриваешь новую серию, от которой стынет кровь в жилах и сердечко уходит в пятки. Режиссеру вполне удалось захватить внимание зрителя, ведь сериал очень необычен и оригинален, хотя и похож «стилистически» на X-Files.

Если говорить о самих актерах сериала, то их игру можно оценить на твердую пятерку. Да и структура сюжета не подкачала, — развитие сериала затягивает и с каждой новой серией охватывает всё больший масштаб переплетающихся событий и отношений между персонажами.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий