Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > Второе открытие База Лурмана в Каннах

Второе открытие База Лурмана в Каннах

Второе открытие База Лурмана в КаннахКартиной открытия грядущего 66-го по счету Каннского кинофестиваля будет «Великий Гэтсби» База Лурмана. Фильм покажут на внеконкурсной основе. Также он станет второй работой режиссера, представленной на открытии фестиваля, после «Мулен Руж» в 2001 г. Привезут фильм в Канны такие актеры кинокартины, как Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Малигган и некоторые другие. «Великий Гэтсби» будет представлен в формате 3D, что для открытия кинофестиваля в Каннах уже не ново. Первой картиной в таком формате стал мультфильм студии Pixar «Вверх».

Согласно сюжету романа, Ник Каррауэй в исполнении Тоби Магуайра, попадает в среду богатых людей Нью-Йорка, где знакомится с таинственным Джеем Гэтсби в исполнении Леонардо ДиКаприо. Кузину рассказчика и ее мужа сыграли Кэри Маллиган и Джоэл Эдгертон. От имени героя Магуайра мы соприкасаемся с мечтами и трагедиями окружающих его людей, порожденными нравами 20-х годов прошлого века.

Режиссер фильма, Баз Лурман, отметил, что факт открытия фильмом Каннского кинофестиваля — большая честь, ведь сам роман был написан недалеко от места проведения события — рядом с коммуной Сен-Рафаэль.

Любой желающий может смотреть на http://oll.tv/ фильмы онлайн, т. к. для просмотра фильмов здесь не требуется предварительная регистрация. Она хоть и быстро проходит, но все-таки очень часто отпугивает клиентов, поэтому чаще всего люди предпочитают именно такие сайты, как вышеуказанный.

Ты должен это знать:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий