Вы находитесь здесь: Главная > Киноновости > «Зажигание» Даниэля Кальпарсоро

«Зажигание» Даниэля Кальпарсоро

"Зажигание" Даниэля Кальпарсоро

Представительный мужчина знакомится в баре с роковой красоткой и в тот же вечер приводит ее к себе домой. Отлучившись на несколько минут «попудрить носик», девушка впускает в дом неизвестных, которые быстренько обчищают богача.

Такую слаженную схему грабежей придумали любовники Ари и Наваса, однако сейчас они задумываются о том, чтобы завершить свой опасный бизнес. Остается только финальный аккорд. В качестве последнего своего дела парочка выбирает ювелирный салон, владелицей которого является некая молодая особа, которая собирается замуж за своего работника Микеля. Этот работник становится камнем преткновения на пути мошенников, поскольку влюбляется в Ари, а она страстно отвечает ему взаимностью. Зрителя ждет мелодрама с некоторым налетом криминальности и юными испанскими лицами. К этому следует добавить достаточно модную музыку и монтажера с оператором, которые понимают, что такое драйв на экране.

В результате получается некоторая вариация на тему «Форсажа» и множества его сиквелов. Правда, испанцы не страдают отсутствием фантазии, поэтому их фильмы сложно назвать плагиатом американских лент. Увлекаясь просмотром кино, не забывайте и о развитии собственного бизнеса. В частности, аренда торговых помещений в москве дает возможность вести его более качественно и получать еще больший доход от своего дела.

Картина «Зажигание», конечно, не претендует на звание культового фильма или шедевра, однако для просмотра в кинотеатре во время свидания с любимой девушкой будет весьма подходящим выбором. Поэтому, если захотите расслабиться, ищите этот фильм в репертуаре ближайшего кинотеатра. Картина вышла в прокат с 25 июля.

Ты должен это знать:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий