Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь звезд > История успеха актера Вадима Утенкова

История успеха актера Вадима Утенкова

9494Знаменитый Вадим Утенков — актер российского кинематографа. Начал сниматься будучи студентом дневного отделения, в театральном училище Б. В. Щукина. Первой его пробой была роль Антона в постановке «Учитель словесности», которая прошла в Художественном театре Москвы. Чуть позже актера пригласили сняться в сериале «Простые истины», который на тот момент был очень популярен.

Окончил свое обучение Вадим в 2004 году. После театрального училища он вступил в труппу театра на Малой Бронной. Но недолго удалось актеру показывать свои таланты, спустя два года он покинул своих товарищей по неизвестной причине. Решив продолжить карьеру актера, Вадим Утенков стал играть в различных спектаклях Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Он сыграл в «Ваал», которую Георг Жжено поставил по пьесе Брехта. Наряду с этим, актер участвовал в постановках, проходивших в Центральном Доме Культуры Железнодорожников. Одна из таких пьес — «Старший сын». Но на сцене успех актера не так был заметен, как в кино. Если в театре приходилось довольствоваться только второсортными ролями, то в российском кинематографе бывали и радости в виде первого плана.

Он играл Максима Некрасова в «Аэропорте», в телесериале «Адвокат-2» Антона Ругалева, а так же был Штыком в «Студентах». Настоящая слава к Вадиму Утенкову пришла с сериалом «Солдаты», где он великолепно сыграл рядового русской армии Алексея Носова. Смешной американский акцент, который по сценарию должен быть у актера, полюбился абсолютно всем. Из сюжета сериала мы узнаем, что Алексей Носов жил всю жизнь в США, но всегда любил Россию, поэтому вернулся к матери и сознательно пошел служить.

Светлый и немного неуклюжий, практически американец, очень полюбился многим девочкам и девушкам, поэтому актер очень быстро обзавелся толпой фанаток. Последние фильмы Вадима Утенкова не получили такой популярности как «Солдаты». Актер играл Игоря в «Час Волкова-3», ITишника Митю в «Захватчиках», Севу в «Веские основания для убийства», Марка в «Частнике»,ну и, конечно же, Дмитрия в «Чемпионе».

Как вы могли заметить, фильмография актера намного больше, чем количество пьес, в которых он играл в театре. Надеемся, в скором времени вновь увидеть его на экране.Что же касается личной жизни Вадима Утенкова, то для поклонников она до сих пор остается загадкой.

Ты должен это знать:

https://tut-zdorovo.ru , avto-sila.com

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий