Вы находитесь здесь: Главная > Жизнь звезд > Новое актерское поколение: Артемий Шаффер

Новое актерское поколение: Артемий Шаффер

Nd_3sGJZDR8

В последнее время часто можно услышать жалобы на отечественных актеров, что многие из них не дотягивают до уровня старшего поколения. Действительно, такие случаи встречаются, и критики их объясняют сменой актерских установок. О правоте такого толкования говорит то, насколько высокий уровень мастерства демонстрируют актеры младшего возраста, такие как питерец Артемий Шаффер.

Артемий родился тринадцать лет назад в северной столице и там же учился актерскому мастерству. Его главной школой стала студия «Маленький волшебник» при Театре юношеского творчества, одном из самых знаменитых детских драматических театров России, чья история насчитывает уже более, чем полвека. Там он продолжает совершенствовать свою игру и сейчас.

Не смотря на юный возраст Артемий Шаффер может считаться одной из самых многообещающих юных звезд нашей страны. На сегодняшний день он успел сняться в пяти фильмах, среди которых есть и телесериалы, и художественные работы. Последним вышедшим на экраны в этом году стал сериал «Супер Макс» на канале СТС, являющийся российской адаптацией знаменитого ситкома «Малкольм в центре внимания».

Эта роль для юного актера по-настоящему важнейшая в его карьере, ведь она позволила ему показать себя в сериале, снятом для одного из ведущих федеральных каналов. С другой стороны, это также была огромная ответственность, поскольку все понимали, что зрители будут сравнивать главного героя в исполнении Аркадия с оригиналом. Но опыт и талант помогли ему завоевать любовь зрителей. Не только зрителей, но и даже суровых критиков, которые признали, что благодаря в том числе и ему, «Супер Макс» очень удался, и его можно считать лучшим отечественным семейным ситкомом последнего времени.

Аркадий Шаффер, как и положено актеру, пусть и юному, но с амбициями, не собирается почивать на лаврах телевизионного успеха. Уже в следующем году зрители смогут увидеть, насколько выросло его мастерство в новом четырехсерийном телевизионном фильме режиссера Олега Газе «Линия Марты». Это серьезный фильм о детской любви на фоне блокадного Ленинграда, которая зародилась при столь печальных обстоятельствах. Аркадию досталась сложная драматическая роль мальчика Юры Китайгородцева, письмо которого, написанное в далеком 1941 г. и станет сюжетным толчком, ведущим к разворачиванию красивой истории о любви и верности.

Ты должен это знать:

avtopremial.ru , https://home-docktor.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий